Vittorie esterne per Lazio e Samp

L'Udinese cade a Cesena, pari tra Palermo ed Empoli

1425226754564_1.jpgNelle gare del pomeriggio, ridotte a quattro dopo il rinvio di Parma-Genoa, spiccano le vittorie esterne di Lazio e Sampdoria, pari tra Palermo ed Empoli, quindi vittoria casalinga del Cesena sull'Udinese.

La Lazio consolida la quarta posizione espugnando il campo del Sassuolo. Il match non e' mai stato in discussione, con i biancocelesti che hanno meritato la vittoria. Nel primo tempo, la squadra di Pioli e' passata in vantaggio grazie al gol di Felipe Anderson, nella ripresa Zaza potrebbe pareggiare ma Klose appena entrato schiaccia di testa dopo un cross dalla destra e segna il 2-0, poi tocca a Parolo fissare il punteggio sullo 0-3 finale.

La Sampdoria rischia a Bergamo con l'Atalanta ma torna a casa con un'importante vittoria lasciando la squadra di Colantuono al quart'ultimo posto in classifica. Gli orobici passano in vantaggio nel primo tempo con Stendardo, i blucerchiati pareggiano nella ripresa con Muriel dopo un assist di Okaka. In chiaroscuro la prova di Eto'o, schierato per la prima volta dal 1' da Mihajlovic, ma un suo tiro al 37' della ripresa provoca la fiacca respinta di Sportiello sulla quale si avventa Okaka per segnare il gol vittoria.

Finisce senza reti al Barbera tra Palermo ed Empoli. Occasioni da una parte e dall'altra, ma alla fine risultato giusto tra rosanero e toscani che muovono comunque la classifica.

Importante ulteriore iniezione di fiducia per il Cesena che batte l'Udinese e la risucchia nelle zone meno nobili della classifica. Di Rodriguez, alla mezz'ora della ripresa, il gol vittoria per i romagnoli che adesso sono a 4 punti dalla salvezza.